Nuyul Shortlink Di Blog / Blogger / Blogspot /Website

Encrypting your link and protect the link from viruses, malware, thief, etc! Made your link safe to visit.


uang dari internet


Selamat pagi siang sore dan malam semuanya, terimakasih sudah mampir ke situs saya yang gak jelas ini haha....



Ada beberapa cara untuk NUYUL SHORTLINK VIA TERMUX ATAU DI TERMUX, tapi kali ini saya akan berbagi informasi tentang NUYUL SHORTLINK DI BLOG atau WEBSITE.


Sebelum memulai ada baiknya untuk menyiapkan Rokok , kopi , cemilan dll. Biar tamvan bray. Oke bray...
Kali ini saya akan memberikan sedikit tutorial seputar pencarian duit tanpa harus berpanas-panasan bray!!! MAU?? Ya pasti mau donk, iya kan......

Oke tanpa banyak bacot ngalor ngidul bray, tutorial yang akan saya kasi tau adalah “CARA NUYUL SHORTLINK DI BLOG (umur blog baru 1 detik pun bisa) PAKE HP ANDROID” Aman terdeteksi valid oleh server .Agak seru nih ya kalo ada kata NUYULnya,wkwkwkwkw. Ngomong­-ngomong shortlink apaan sih yang dimaksud. Oke akan saya kasi tau shortlinknya apaan, Langsung cikidot dan registrasi bray klik DISINI.


Apasih kelebihan dari shortlink ini dibandingkan dengan shorlink yang laen? Jika pertanyaan itu yang ada berada di otak kiri kalian akan saya jawab. Kelebihan dari shortlink ini adalah minimal WD nya hanya 1000 sathosi atau setara dengan Rp.1.200. Wooooowwww gampang banget bukan? Bisa dituyul pula ;).

Shortlink ini cara kerjanya sama seperti shortlink pada umumnya, akan tetapi shortlink ini bisa kita tuyul di blogspot secara gratis meskipun blognya berumur 1 detik alias blog baru bray.Oke sekarang lanjut step by step cara eksekusinya menggunakan hp android :

*Buat website/ blog baru
Yang udah punya bisa di skip langkah ini, bagi yang belom punya bisa di cari di google cara membuat blogspot baru gratis dan mudah. Saya sarankan gunakan tema/template yang paling simple/sederhana.

Ambil kode script

Mencari 2 kode script yang berada di situs shorlinknya untuk di pasang di dalam blog kalian dibagian seperti yang ada di gambar dibawah ini bray:



seoamp

Di menu dasboard klik tulisan Click here to earn from your Website  dibagian bawah, terus nanti akan muncul tampilan seperti ini:

seoamp

Pada kolom yang ada tulisan http://  isikan nama blogspot kalian
Contoh , saya isikan dengan alamat blogspot saya:

seoamp

setelah di isi dengan nama blogspot kalian lalu tekan NEXT
Maka Munculah 2 script yang nantinya akan kita copy pastekan kedalam blogspot kita

seoamp

Sekarang masuk ke dalam blog kalian buatlah setidaknya 1 postingan atau lebih berisi tentang apa aja terserah kalian . Kalo bingung mau posting apaan , tinggal  copas ada dari situs web lain karena tujuan kita hanya buat nampilin shorlink milik kita.

seoamp

Klik Entri baru / New entri
Lalu buat postingan kalian atau copy paste artikel (cari di google)


seoamp

Beri judul postingan kalian, Lalu klik Publikasikan
Maka kalian telah memiliki 1 postingan


seoamp

Lanjut Bray,  langkah selanjutnya kita masukin 2 kode script tadi satu persatu di bagian edit html. Sekarang cari kode script  <body>  Lihat gambar dibawah ini:

seoamp


lihat gambar di atas, klik menu lalu pilih tema


seoamp

maka akan muncul seperti ini:


seoamp


lihat gambar di atas, klik menu yang gambarnya titik 3 biji , dan pilih edit html


seoamp


Lalu cari kode script <body> seperti gambar dibawah ini bray :


seoamp
Kalo udah ketemu kode <body> ,kopinya disruput dulu bray mumpung masih anget ;)

Lanjut bray, Copy dan pastekan script yang pertama di atas  dan kode tersebut lihat kebunku, eh salah. Lihat gambar dibawah ini bray:

Copy script pertama dari situs shortlink tadi bray

seoamp


setelah di copy lalu di pastekan atau di tempel persis di atas tag <body>


seoamp


maka jadinya akan seperti ini bray...


seoamp

Setelah script 1 di eksekusi, lanjut eksekusi script yang ke 2. Copy pastekan scrip ke dua persis dibawah kode <body>  seperti gambar dibawah ini bray:

seoamp


Salin atau copy scrip ke 2 dari situs shortlinknya bray
lalu pastekan di bawah tag <body> yang tadi ya bray


seoamp


Setelah kedua script tadi di copas script 1 di atas dan script 2 di bawah tag <body> , maka jadinya akan seperti ini ya bray...


seoamp

Oke, jadi setelah selesai klik simpan:
Cara menyimpannya klik gambar 3 titik yang ada dibawah, lalu klik simpan


seoamp

jika berhasil menyimpan maka akan muncul tulisan Update Berhasil


seoamp

Selesai bray, cepet kan? mudah kan? Enak kan? Iya kan?

Bakar udutnya lagi bray, saatnya PERTUYULAN DIMULAI, haha

Klik Lihat Blog untuk membuka blog tuyul kalian dan mulailah beraksi braaay.....

Setelah dibuka blog, tunggu beberapa saat maka angkan nongol  deh shortlink.jika shortlinknya sudah nongol cara melewatinya tunggu 5 detik akan muncul tulisan SKIP AD, lalu klik SKIP AD


Sekarang lihat di situs shortlink maka kalian sudah memiliki 1 klik valid. Untuk mendapatkan pundi-pundi DUIT Selanjutknya, kalian tidak bisa melakukan dengan cara yang sama. Lho!!! Kenapa??? Karena jika kalian menggunakan dengan cara yang sama di hp yang sama maka server akan membaca user agent yang sama.

Untuk bisa melakukan pertuyulan Nuyul Shortlink Di Blog / Blogger / Blogspot /Website dengan aman lancar jaya sentosa, saya menggunakan browser canggih yang bisa menggonta ganti RIBUAN USER AGENT dengan bebas dan bisa memakai VPN tanpa harus mengintal aplikasi VPN di hp android kalian. Langsung klik DISINI bray. Lanjutkan perjuanganmu...




0 Response to "Nuyul Shortlink Di Blog / Blogger / Blogspot /Website"

Post a Comment

Jangan ragu untuk memberikan berkomentar anda dikolom bawah ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel